***

Перед тем,как уйти, все покойники долго ревут.
Умирая в тоске и не чувствуя тепла родных рук,
Все покойники в слезы ныряют,как в море соленое
И на дне всех морей узнают что то очень знакомое.
Все покойники слезы свои вытирают платочками,
В завещании слов не найти,там описано точками.
Перед тем как уйти,все покойники снятся ночами
И что б в сны к нам прийти открывают все дверцы ключами.
Перед тем, как уйти ,все покойники долго в мучениях
Умирают ревя, под бесовские все оскорбления.
И покойник,когда опустился ногами в свой гроб
Лишь тогда он все понял. Лишь тогда он все смог.


Рецензии