ГК03-09. 2015 Борис Стариков

Член СПР, ЛТО "Родник", г. Тихорецк

Ты – прекрасная Елена,
а в душе кабацкий рай –
золотисто-белой пеной
пиво льётся через край.

Во дворе ночная стужа,
свет в камине без огня.
Я тебе зачем-то нужен,
только ты не для меня.

Телу холодно и жарко,
сердце хочет на постой…
Ты наклеена, как марка,
на конверт уже пустой.

А пивная – мне клоака.
Мысли крутятся винтом,
и от злости я заплакал,
осенив судьбу крестом.

Жизнь украшена Еленой,
А в душе – кабацкий рай.
Золотисто-белой пеной
время льётся через край.


Рецензии