ГК03-09. 2015 Ольга Немыкина

Член СПР, ЛТО "Родник", г. Тихорецк

Хрустальный парк, хрустальные поля.
Хрустальный свет застыл в хрустальной луже.
В хрустальных одеяньях тополя,
и сосны в шалях из хрустальных кружев…

Я оказалась в сказке ледяной
как будто в сонном царстве Берендея.
Как будто я с хрустальною душой –
боюсь разбиться и дышать не смею.

Чарует всё, плывёт хрустальный звон –
и невозможно спорить с непогодой!
И я смотрю, смотрю хрустальный сон,
навеянный божественной природой!


Рецензии