Ильинское

Ильинское, Ильинское! Река, поля и лес,
И церковка с погостом, и сосны до небес!
Здесь время течет медленно, и жизнь, как встарь, проста:
Колодец, кошки бегают, а утром – тишина.
Роса блестит на травушке, летают мотыльки,
И радость беспричинная, нет места для тоски!


Рецензии