Куда мне до тебя

                А что ей до меня-она была в Париже...
                В.С. Высоцкий



Ты говоришь на многих языках,
А мне едва доступен русский,
И в отпуск едешь ты на острова,
А я один хожу по тропкам узким.

Ты гордо носишь звание поэта,
Тебя читают, знаю, умиляясь,
И для тебя запретов вовсе нету, ,
А я один по тропам своим шляюсь.

Ты знаешь  Пушкина и Блока,
Читаешь часто Пастернака
А я поэтов этих знаю плохо
И нет во мне талантов знака.

Ты пишешь, любят не за это,
А что тебе взамен сказать,
Ты носишь гордо звание поэта,
И мне тебя,конечно,не догнать.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.