Про мальчиков и мужчин

За твоими хрупкими плечами
мальчиков печальных целый взвод.
Каждый раз за гнусными речами
так никто из них не разберет:
почему бесчувственная дама,
не подав ни в чем своей руки,
их совсем не бережет как мама,
заставляет мерзнуть от тоски.
Но они ничуть совсем не видят
за стеной того, что влюблены,
как тебе, в обыкновенном виде,
не хватает их мужской спины.

Мальчики, вы б вытирали сопли,
чтоб увидеть тысячу причин
девушкам любить не ваши вопли,
а безумно обожать мужчин.


Рецензии