осеннее настроение

  Осень, неизбежная и грустная пора-а-а ты,
                Осень.
Где-то "золотая", где-то с ветром и дождями де-ень
                И ночь...
Жаль, что лето промелькнуло как мгновенье, бы-ыстро
                Очень.
Хоть и через восемь месяцев оно вернё-ётся
                Вновь.


  Но тепло ночей тех звёздных-
                Со-оловьиных,
Яркий Солнца свет и буйный арома-ат цветов               
Будем снова ждать с воспоминания-ями лета
                В сердце.
Ждать, когда природа снова в мир вдохнё-ё-ёт свою-ю
                Любовь...


  Через мглу туманную, дожди и северные
                Сне-егопады,
Через день короткий с длинными ночами
                До-о-о Весны
Будем ждать тепла, достав шарфы, пальто-о-о и
                Шапки,
Будем видеть тёплые и радужные ле-е-та сны.


  А пока стихийным разноцветным
                Во-одопадом
Листья падают, шурша с деревьев на сыро-ой асфальт.
И надежда ещё есть, что очень-о-о-чень долго
Журавли, курлыкающим клином,
             В тёплые края от нас не у-у-летят!


Рецензии
У осени всегда печаль на сердце
быть может от того что холода...
А может быть весь путь к той дверце
лишь через осень прямо в небеса...

Рада видеть тебя)))

Кончевская   25.10.2015 17:33     Заявить о нарушении
Привет! Взаимно рад.
Тебя давно не было.
Спасибо за красивый отзыв!

Тайн Лесных Хранитель   25.10.2015 18:16   Заявить о нарушении