***

А город устало обнимет меня за плечи,
И свет фонаря ненароком навеет печаль.
Как жаль, что горячий кофе уже не лечит,
Наверное, нужно попробовать сладкий чай.

Снежинки, кружась, улетают куда-то в вечность,
И я, вслед за ними, бегу от себя самой.
Я в этом искристом снегу растеряла беспечность,
Осталось лишь тело, с потрепанной малость душой.

Я просто уйду с пьедестала- ищите замену.
Мне так надоела вся фальшь и притворная лесть.
Вот только, пожалуй, сыграю финальную сцену -
Мою небольшую, немножко коварную месть.

А после пойду по заснеженной темной аллее,
Туда, где счастливые люди встречают рассвет.
Я не изменилась - я стала немного взрослее,
На главный вопрос отыскав подходящий ответ.


Рецензии