Отпусти

Я крикну тебе: "Отпусти меня, слышишь!"
Ты скажешь с усмешкой: "Я разве держу?"
Тогда почему слышу я как ты душишь
И пальцем по коже твоей провожу?

А стоя у зеркала, с легкой улыбкой
Шепчу себе снова: "Не верю в любовь..."
Диагноз поставлен с огромной ошибкой,
Ведь чувства навряд ли наполнят мне кровь.

Лицо настоящее скрыто под маской,
Никто не узнает о том, что в душе.
А там я наивно еще верю в сказки,
Хотя повзрослеть не мешало б уже.

И день ото дня улыбаюсь беспечно,
Ломая преграды на скользком пути.
Ты спросишь: "Нормально?", отвечу: "Конечно!"
И тихо тебя попрошу: "Отпусти..."


Рецензии