Останься...

Останься со мной... Нерастаявшим снегом,
Не выпитым кофе, несказанным словом.
Останься негромким, но искренним смехом,
Совсем не моим, но до боли знакомым.

Останься во мне... Мимолётной улыбкой,
Рассеяным жестом, манерой хорошей.
Останься последней безумной ошибкой.
Такой, от которой мурашки по коже.

Останься, пожалуйста... Просто на вечер,
На чай или фильм- это вовсе не важно...
Останься на миг или, может, на вечность,
А я подожду тебя- это не страшно...


Рецензии