Мечты

Мои душевные ресурсы, мой генератор чувств любви
Работают всё чаще вхолостую, в режиме ожидания мечты.
Но иногда мечты сбываются, когда ко мне приходишь ты,
И всё тобой переполняется, и нет меня, и нет тебя, есть только мы!
И краски мира изменяются, и нам не нужно больше слов.
Ведь две души соприкасаются, и это, кажется, любовь!


Рецензии