Единственный в своем роде, нарцисс..

Да, мне хотя бы до утра тебя дослушать,
Точнее, каждый стук большого сердца,
Прошу проснись,я не могу больше вкушать,
Черты твоего милого,недоступного для меня лица.


Ты попал прямо в цель,не осознавая этого,
У меня и вправду предчувствие, что ты ничего не замечаешь,
А я вижу,и мне стыдно,потому что это что то очень запретное,
Ты меня своим взглядом и голосом приручаешь...


Я больше не могу терпеть,ты ничего не понимаешь...
Я сдалась бы тебе прямо здесь и сейчас,
Но ты,ты как будто бы со мной играешь,
Не могу разглядеть ложь,твоих правдивых глаз.


Все,я вижу,ты специально,нагло мухлюешь,
Ты все видел и видишь в этот момент,
Мне стыдно,я не знаю как себя вести,ты дурака включаешь,
В притворстве,ты мне,отменный конкурент...


У меня отвисает челюсть,когда я вижу твою игру,
Твой артистизм достоин высшего уважения,
Я буду хлопать тебе стоя,за повторение этого мига,умру,
Ради возвеличения твоего достижения,потерплю море унижения...


Куда еще страннее,нет большей глупости, чем этот текст...


Рецензии