неизбежность

Я уйду неизбежно, негласно
Будто выключил в комнате свет.
Жаль, конечно, но жизни прекрасной
В темноте для меня просто  нет.

Все поплачут тихонько, расскажут,
Что, мол, вот он, такой и сякой,
Хорохорился слишком и даже
Не готовил себя на покой.

Что же делать? Но так в этой жизни:
Неожиданно. Вдруг… Может, нет?
Жил, спешил от рожденья до тризны.
И погас, как в той комнате свет.
04 октября 2015г.


Рецензии
Не спеши, Сергей, не надо. Успеем еще туда уйти, никто здесь не останется. Но - не спеши.

Анна Евтух   05.11.2015 18:01     Заявить о нарушении