Никогда не буду твоей...

А ведь я никогда не буду твоей,
Да и ты моим вряд ли станешь.
В своём сердце зажжёшь миллионы свечей,
А мою незажжённой оставишь.

Мы не станем себе ничего обещать,
Ведь друг другу совсем не обязаны.
Но мы будем любить и мы будем прощать,
Понимая, как сильно мы связаны.

Ты устанешь сжигать за собою мосты,
Я от боли кричать устану.
Мы продолжим друг другу ломать мечты,
Друг на друга построив планы.

Так и будем в глаза напряженно смотреть,
Друг для друга служа отражением.
Я устану любить, ты устанешь гореть:
Мы уйдем, не признав поражения.

Среди этих почти догоревших свечей,
О моей незажженной забудешь.
Просто я никогда не стану твоей,
Да и ты моим тоже не будешь...


Рецензии