Скучный вымысел

Как здорово, что скучно,
Грустите вместе с нами,
В лицо мы рассмеемся,
Унынью и печали,

Взгляните, посмотрите,
На что это похоже,
Сидит себе в контакте,
Сидит  с довольной рожей…

Сидит себе скучает,
И вид не подает,
А тут народ играет,
И рядом сидит кот,

Подумать если только,
Со скуки очуметь,
Затейливые руки,
Позволили сидеть,

Давайте-ка представим,
Задумавшись слегка,
А что за небесами,
А может там река?

А может там как в сказке,
Вдруг кто-то запоет,
Так мило и так сладко,
Задумайтесь народ...

А что за облаками?
Подумав ты представь,
От скуки не такое
Захочется узнать…

Откуда светят звезды,
В мечту бы заглянуть,
И как ее готовят,
Задуматься и тут….

И тут пришла идея…
Представь себе народ...
Пришел бы тут внезапно
Ко мне ученый кот…

Такой сидит в костюме
И лапу подает,
И чай мне наливает,
Представь себе народ…

Но тут мне захотелось
Стих закончить вдруг,
Родные не скучайте
И ртом ловите мух.
04.10.15 г.
Кристина Кор.


Рецензии