мне тебя пообещали...

А знаешь, мне тебя пообещали
Узор на окнах и снежинок стая.
И как ни странно, но они не лгали,
А может и солгали- я не знаю...

А знаешь, мне тебя пообещали
Осенний ветер и косые ливни.
И как ни странно, но они не лгали,
Хоть знали, что мы, в принципе, наивны...

А знаешь, мне тебя пообещали
Ночное небо и луна- подруга.
И как ни странно, но они не лгали,
Ведь мы случайно встретили друг друга...


Рецензии