Вечерний свет

Вечерний свет потонет за горой
И подготовит приближенье ночи
С осенней апельсиновой зарей
Темнеет день и уходить не хочет.

Он памятные даты ворошил
Сказал о предсказуемости строчки
Выуживал из головы кто мил
И ветром перелистывал листочки.

В улыбке он поймал мечты эскиз
Нашептывал мелодию волшебно
Осенний вальс сыграл вечерний бриз
И потихоньку потемнело небо.

Рассыпались мгновенно огоньки
Собой украсив, освещая город
И показалось словно светлячки
На улицах порхали – вечер  молод.

Красивы перед ночью небеса
Ни облачка когда – для звезд поляна
Выводят с подсознанья чудеса
Вечерние мелькают неустанно.

А ты ли ждешь мой сказочный  рассказ?
Мои предположения устали
Но от чего они сближают нас
Темнеющие над горами дали?

 04.10.2015 19:23


Рецензии