За нашими окнами

У меня за окном дождь,
У тебя за окном снег,
И ты по снегу идёшь,
Переходя на бег.

У меня за окном дождь,
У тебя внутри пустота.
Ты больше мне не поёшь
Песен у спуска с моста.

У меня все так же дождь.
Он идет по изнанке век.
Я жду когда ты придешь,
Но у тебя всё идет снег.


Когда дождь превратится в лёд,
Ты со снегом придешь к ноябрю.
И та девочка, что тебя ждёт,
Скажет честно "Я снег не люблю".


Рецензии