одиночество птица

Двери настеж открыты
Я её выпускаю.
Одиночество птицу
От которой страдаю.

Ты лети куда хочешь,
Только,не возвращайся.
На последок,скажи мне...
На последок,признайся.

Почему столько лет,
У меня ты прожила?!
Я тебя,не любил ведь.
Ты молчала и жила.

Ты была вольной птицей,
Клетка, была открыта.
Почему помнишь всё ты,
Правда вот! И,не скрыта.

У тебя есть возможность.
Улететь,куда хочешь.
Почему столько лет,
Ты мозги мне морочишь.

Это шанс твой последний
Улетай ты по дальше.
Что бы ,не было в доме,
У меня,лжи и фальши...


Рецензии