Прерваный сон

Я сегодня, на работе,
Час свободный умыкнул
И на стульях, сжавшись в шарик,
Прибалдел и кимарнул.

Снились мне снега Аляски
И Зеландии поля.
Я купался в красном море,
В первых числах октября.

Но увы, мой сон прервали,
Кто-то, что-то заорал
И волшебные секунды,
Словно нитку оборвал.

Я вскочил со стульев пулей
И вокруг себя взглянул.
Чёрт возьми!!! Всё это снилось?
Тут я въехал, что уснул.

И от этого так тошно...
Так противно стало мне,
Понял я, что пляж и пальмы,
Были ложью в сладком сне.

Жаль, что я не Жириновский,
Я бы всех подряд послал.
Не в Зеландию конечко,
А туда, где путь начАл.

Жаль конечно, я не Вовка,
Что бомбит сейчас эгил.
Я бы точно с пары мигов,
Бомбы в цех наш засадил.

Снег Аляски, волны, море...
На полях стада коров.
Что ж вы гады разорались?
Посидели бы без слов.

Вот, что братцы приключилось,
На работе у меня.
Обломали... сон прервали...
И сказали: Ты свинья.


Рецензии