Что за долбанный сёдня день

Что  за долбанный  сёдня  день
Крыша  сьехала  на  бекрень
Я  хотел  блин  попасть  в  Пхеньян
А  попал  блин  опять  в  Пломпень

Что  то валиться  все из рук
Про  заточку  мне скажет  друг
И  кротчайшая  из подруг
Мне оскал  свой  покажет  вдруг.


Рецензии