Депрессия

Избавь меня от общества людей,
Им всё равно, а я совсем устала.
Мне выбрать бы из тысячи идей
Одну, с которой всё начну сначала.

Может сбежать? Остынь, зачем бежать,
Можно пойти кому- нибудь навстречу.
Молчишь, как будто нечего сказать,
Ну что ж, молчи, так будет даже легче.

"Время поможет", что за глупость, брось.
Ну что ты смотришь, ну скажи хоть слово.
Мы вместе? Нет, наверное мы врозь,
Так странно, но я ко всему готова.


Рецензии