Осеннее танго

    Осенние листья к нам в окна летят,   
От ветра кружАтся лениво,   
Прошу, посмотри, как красив листопад,
Как осенью всё же красиво.   
И где красоту мы такую найдём?   
Ведь осень идёт, как принцесса;   
И мы, дорогая, танцуем вдвоём 
Танго осеннего леса. 
    Не важно, что воздух немного остыл,   
Природа здесь выглядит мило;   
Ведь Пушкин недаром же осень любил,   
Хотя называл и унылой.   
И пусть льёт погода холодным дождём,   
От танца нам всё-таки жарко;   
И мы, дорогая, танцуем вдвоём   
Танго осеннего парка.   
    Родная, прошу, оглянись-ка вокруг, 
И небо окинь своим взором,   
Летят перелётные птицы на юг,   
Увидим их снова нескоро. 
А мы здесь с тобой постоянно живём,   
На юг улетать нам не надо;   
И мы, дорогая, танцуем вдвоём   
Танго осеннего сада.   


Рецензии
Читала и напевала, сразу музыка родилась, потому что стихи музыкальны и сразу просятся в песню... красиво и талантливо...будто я сама кружусь в лёгком вальсе.

Наталья Сучкова Куцева   11.10.2015 12:09     Заявить о нарушении