Угольно... пепельно...

 Угольно...пепельно...
Жарко размеряно...
В горле застряли правды намеренья...
Утро проглочено смутною новостью..
Кажется снова - мы с тобой гости здесь...

не говори мне - о чести и совести...
Мы стобой - вырваны - были из повести...
Это страна нас забудет и выплюнет...
Словно нас не было...
Словно мы мифы...

Знаешь истории..знаешь сомнения...
Эти иллюзии - струны забвения...
Где то на грани - любви и прощения...
Мы погибаем  - без лицемерия...

мы отпускаем себя и прощаем...
Мы помолились...
Нас там встречают...
Мы не боимся.. мы умираем..
нас легионы...
на этом причале...

Правда и совесть...
Честь и порука...
Жизнь не игрушка..
Шустрая сука...
Время придёт...
И листва опадает...
Наши могилы...
Как ложь заметает...

Этих историй было не мало...
Как всё сложилось..
Как всё сверкало..
как уходили - как возвращались..
как мы клялись и не сломались...

Слушай меня и запомни простое...
Только лишь сильный уходит героем..
Только лишь смелый - знает победы...
С Богом у сердца  - рушатся стены..   


Время идёт и надежды стирает...
Люди со смертью в прятки играют..
Строят мосты и сжигают границы...
Целых миров обнуляя страницы...

Держат за правду пустые дебаты...
Глаз не подняв на виноватых...
Терпят молчат и играют с судьбою..
словно забыв что мы были с любовью...

Мы же росли и не верили в подлость..
Честью считали хранить свою молодость...
Строили плыли летели и верели..
что открываем новые двери...

Время стирает злые ошибки...
Тают как снег нашей правды улыбки...
мы на игральном столе словно фишки...
Глупой войны азарные мальчишки...

Гордость свою как огонь разжигая..
Прямо идём по дороге и знаем..
Верим в любовь и стрялем стрелям...
правду свою от врагов сохраняем...

Время пройдёт нас запомнят столетья..
С честью и правдой....
Идём по планете.
 


Рецензии