Двадцатилетие

(дочери Дарье посвящается)

Десять плюс десять?Ответишь,конечно,
Пример- то, из школы начальной.
В Молодость Юность шагнула небрежно,
Так суждено изначально.

Радость твоих глаз зелёных,иль грусть,
Сразу и не разберёшь...
Праздник Рождения,с грустинкою,пусть,
Позже,всё вспомнив,сама всё поймёшь.

Шарики всюду ярко-воздушные,
Розы в красивых вазонах-букетах.
Встреть же гостей ты,хозяйка радушно,
Выпей бокал за двадцатое лето!

Пусть за окном и картина осенняя,
Солнце за облаком прячется снова.
Будет пускай: настроение - весеннее,
День юбилейный – красивой основой!

4 октября 2015г


Рецензии
понравилось.
в двадцать лет с юностью прощанье...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   10.01.2016 06:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.