Я-педагог акростих

Яркий и креативный,
Подтянут, следит за собой,
Естественно, очень активный,
Добросовестный и волевой.
Амбициозный, конечно,
Горящий, с желаньем учить.
Оптимистичный, успешный.
Готовый понять и простить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.