Когда посчитаешь квартиру норой...

Когда посчитаешь квартиру норой,
Меня попроси мы пройдемся...
Опавшие листья шуршат под ногой,
Забыв о мелодии солнца.

Чудесной прогулке в среде октября
Я рад,как и ты,бесконечно.
Порядки и нравы свои здесь царят,
И мы улыбаемся встречным.

Прохожие редки,и всякий,как гость,
Проходит немного стесняясь...
Деревья без листьев похожи на трость-
На них ничего не осталось.

Тоннели нам эхом подскажут пароль:
Названия улиц-знакомься!..
Когда посчитаешь квартиру норой,
Меня попроси,мы пройдемся.


Рецензии
Владимир, спасибо за прекрасные стихи, низкий Вам поклон.
С уважением.

Валентина Галицкая   19.11.2015 22:57     Заявить о нарушении
БлагоДарю за слова теплые и внимание к моему скромному творчеству,Валентина!
С уважением,

Владимир Кириченко Велес   20.11.2015 00:23   Заявить о нарушении