Улыбнись!..

Улыбнись пенью птиц на рассвете,
Улыбнись дождю в летний зной,
Улыбнись хорошей примете,
Улыбнись примете плохой.

Улыбнись весны пробужденью,
Улыбнись увяданью листвы,
Улыбнись в минуты веселья,
Улыбнись, когда грустен ты.

Улыбнись речному теченью,
Улыбнись землянике лесной,
Улыбнись желтых листьев круженью,
Улыбнись в минус тридцать зимой.

Улыбнись глазам незнакомым,
Улыбнись любимым глазам,
Улыбнись насмешкам суровым,
Улыбнись даже злым словам.

Улыбнись! Улыбайся! Смейся,
Дорожа любым пустяком.
Костром доброты согрейся
И других согревай тем костром!..


Рецензии
Улыбаюсь, стихи читая:
Вот значит, Маш, ты Какая!!! :)

С теплом, Ольга ( которая где- то Лето:)

Казакова Ольга Владимировна   06.11.2015 23:05     Заявить о нарушении
Оля!! Рада тебя видеть, слов нет!! 😘😘🌞

Меркулова Мария Андреевна   07.11.2015 20:53   Заявить о нарушении