Моя душа

Я поняла, что быть нельзя собою.
Нельзя так ждать, так много говорить,
Так чувствовать, тем более любить.
Я позабыла о житейском, о времени, о доме, про года…
И всё, чем я жила, тобою заменила
И душу отпустила в никуда.
Душа летела и несла с собою все чувства,
Весь любовный пыл... Напрасно!
Ей навстречу никто не вылетел, объятий не раскрыл.
Душа остановилась в изумленьи и оглянулась…
Я уже спешу! Прости, прости моя родная,
Тебя я больше никуда не отпущу!


Рецензии
Талла, любовь сама приходит к нам, когда её не ждёшь.Хорошее стихотворение, написанное душой.

Анатолий Либеров   26.10.2020 20:44     Заявить о нарушении