Саруман поёт

(Сборник: хулиганство)

(Навеяло роликом, в котором Саруман, из властелина колец, что то поёт на башне)

Саруман покушал травки
и на башню залетел.
Песни петь, и баловаться -
наш негодник захотел.

Крыши нет, мозги заснули -
в общем стал он идиот.
От него, у орка даже,
быстро голову снесёт.

Крик стоит на всю округу -
постарался так певец.
Гоблин, с орком тащат пиво,
чтоб заткнулся наконец.

Напоили до отключки,
положили быстро спать.
Да и страже указали:
как проснётся - наливать.

Саруман уже не кушал -
пиво лучше ведь травы.
От него душа играет,
не ломает головы.


Рецензии