Ко дню рождения софы

В ней есть та хрупкость,
                женскость,
                неистовость, -
Излишни пируэты и слова,
Та женщина с улыбкой - наша СОФА,
Она так обольстительна жива...

Такой ты оставайся, ты - МАДОННА:
Таит загадку даже женский взгляд,
Царицу красит лишь царей корона, -
Тебя поздравить с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ РАД!!!


Рецензии