Текст

 - Хороший текст. Причём написан в рифму.
Похоже, это всё-таки стихи.
Прохладный слог, местами образ рыхлый,
Как снег весенний. А из-под стрехи –
Пернатых слов озоровитых стайка.
И не поймаешь! Едет сено с крыш.
На многоточья капель лает лайка,
И носит ветер.
- Что,  опять остришь?
4.10.2015.


Рецензии