Прошу не забывай...

А я прошу меня не забывай,
Молю,хоть изредко вспоминай
Обо мне,когда ночью не спиться,
Когда во мгле свет луны искриться.
Прошу меня не забывай,
Сидя в кресле страницы книги листай,
И пусть мои стихи,написанные пером,
В дни ненастья твою душу согреют теплом.
А я прошу не забывай,что было между нами ,
Ведь воспоминанья не уходят с годами.
А знаешь я часто думаю о тебе
И о том,кем ты был в моей судьбе :
Счастьем чудесным
Или проклятьем небесным?
Что мне делать теперь?
Смириться с болью потерь?
Или это ложный путь?
И мне нужно свернуть?
Я знаю больно всё вспоминать
И эту боль никогда не унять,
Но я прошу меня не забывай,
Молю,хоть изредко вспоминай.


Рецензии