Тебе...

Ты будешь меня обижать невзначай,
А я буду верить, что ты ненарошно.
Мы вместе допьём обжигающий чай,
И вместе поверим, что чудо возможно.

Ты будешь кричать, что всё можно забыть,
А я буду слушать тебя и смеяться.
Мы слишком далёкие, чтобы любить,
Но слишком привязаны, чтобы расстаться..


Рецензии