Тебе, навсегда любимая К А Т

Я весь мир остановлю
И заставлю всех смиренно ждать.
Устремлюсь к тебе опять
И скажу,как я люблю.

Любимей нет людей
И теплее нету тоже.
И в день ненастный,непогожий
Нет окна светлей.

Я всегда буду с тобой
И тепло свое отдам.
Душу хоть кому продам,
Ведь ты дарована судьбой.


Рецензии