Я решила!

Я решила за собой
Оставлять цветы!
Я решила уходя
Не сжигать мосты!

В мире много серого,
Пепла,пустоты.
Я решила сеять
Ухода Цветы!

Я прощаю тем,
Кто топтал мои.
Благодарна всем,
Кто был близок
К ним!(к цветам)

И вы знаете ,что стало,
Спустя пару лет?...
Я в центре сада оказалась
Все так же
Двигаясь на свет!

декабрь 2014 год


Рецензии