не уходи

Я глаза поднимаю к небу
Но нахмурясь оно молчит
Ты в судьбе моей был и не был
От тоски моё сердце кричит.
Я хочу,чтобы ты остался
Только хлещет дождь по щекам
Неужели ты тоже смеялся...
И поверила зря глазам.
Ты такой далёкий и близкий
Очень сложный, но очень родной
У судьбы моей путь тернистый
Но пожалуйста,будь со мной!
Я совсем тебя мало знаю
Но как-будто ты был всегда
Прикоснешься ко мне-я таю
Не живу,не дышу без тебя.
Если рядом решишь остаться
Я тебя никогда не придам
Если нет,я не стану мешаться
Помолюсь за тебя небесам.


Рецензии