Что то осенью навеяло...

Лист от рябины падёт тихо в пыль придорожную,
Осень срывает с кустов хохлому, синит гжель.
Годы у жизни на осень такие похожие
С каждым деньком всё короче, короче уже...

Пусть не кончается здесь красота, суть картинная,
Я с нею в вечность свою незаметно уйду,
Жизнь свою прожил,как песню пропел лебединую
И окунуться сумел я у счастья в пруду...

Пусть не для всех жизнь бывает особой достойною,
Не каждому счастье в судьбе,словно кладь,препадёт,
Но рай для меня- это скука такая покойная,
А может и ад, как судьба,вот возьмёт,повернёт...

И сказки рождает нам жизнь и отнюдь не подложные,
И осени краски влились, словно песнь в синеву.
У каждого жизнь есть своя,на других не похожая-
Творите,дерзайте,любите сейчас,наяву !...

Всё падают,падают красные листья с рябинушки
Их гроздья,как кровь,первый снег обагрят,
А годы мои, моей жизни-судьбинушки,
Так же падут и словно листвой отлетят...

     Светозар.    2014.


Рецензии
Николай,хорошо:
"...Всё падают, падают листья рябинушки
И гроздья, как кровь, первый снег обагрят,..."

С душевным теплом - Александра.

Александра Хороших-Шукшина   24.05.2017 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра ! Искренне благодарен за отзыв !

Николай Першин 2   25.05.2017 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.