А за окнами тёплый Питер

***
А за окнами тёплый Питер,
так и хочется сутки бродить.
Расскажите,дядя кондитер:
"Как тут можно всё не любить?".

Там дома словно с открытки,
да большая Нева у ног.
В сердце растут маргаритки,
здесь ты точно не одинок.

Повсюду столько открытий,
может останемся жить.
Расскажите,дядя кондитер:
"Как тут можно всё не любить?".


Рецензии