***

Как донести это "творчество"?
Как понять,что на душе?
От тебя ведь не радость,а горести
И развитие на "нуле"!

Не пишу больше о главном
Не могу показать,как люблю
И душит недосказанность
И не могу понять почему!

Перетерпеть не всегда будет правильным
И рыдать больше не по кому
Ты был единственной радостью
А превратился в "Ду-Ду"

И "Ду-Ду", будто прекрасная флейта
Что показывает мне череду
Тех событий с тобою изведанных
Тех волнующих встреч при полной луне.

Я дышу, а воздух наполнен тобою
И дышать не смогу перестать!
Мне бы раз, надышаться той прошлой свободой
И не выбрать тебя в тот злосчастный май!


Рецензии