Стихи и песни

                «… Каждый стих - дитя любви…»
                М. Цветаева

Осень сыплет в окно дождём,
Моет стёкла прозрачной грустью…
Не для боли сентябрь рождён,
Он печали ко мне не пустит.

Но сказать не могу я вслух
То, о чём изболелось сердце –
Нет дорог для далёких двух,
Что однажды смогли согреться

Тем огнём, что зажечь нельзя…
Но зажёгся он так внезапно…
И светились огнём глаза,
Обещая свиданье завтра…

Мимолётная ласка рук –
И касания дрожь хмельная…
Так бывает: нельзя… Но вдруг
Сердце верит, и сердце знает…

Ты молчишь. Промолчу и я.
Только есть и стихи, и песни –
В них – дыхание соловья
В тех краях, где мы были вместе....

Каждый стих – как дитя любви…
Сколько нежности в песне каждой…
Не зови меня, не зови…
Я боюсь, что приду однажды…


Рецензии
Дорогая Людмила, это подарок Вам...
http://www.playcast.ru/view/8784438/438ab775dc52c629565b3dcf6775fa019469ce15pl
Спасибо за чудесные стихи!

Нина Неверова   04.04.2016 23:59     Заявить о нарушении
Доброй ночи, дорогая Нина!

Какой неожиданный подарок!
Спасибо за Ваш чудесный каст!
Очень красиво!

С благодарностью - Лю

Людмила Клёнова   05.04.2016 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.