Абдуллаеву А

не виделись лет сорок три
лет пятьдесят знакомству
но свежи памяти листы
и чувства так же остры

ах Абдуллаев Алексей
а в бытность просто Алик
своей харизмой ярче всех
и даже не усталый

коль сильный духом
                волевой
в миру преодолений
придётся пережить с лихвой
трудясь не зная лени

и знаю
           ты не предавал
себе и небу верен
слова и мысли и дела
едины лишь у первых

а время всё чредой смертей
петлёй сжимается с годами
но вечность всё же веселей
воспоминаньями мелькает

ты мякишами звал клебши
беря задорно интегралы
оргталант в любой глуши
в тебе  упорно расцветает

как нужен Разума нам свет
Любви и Доброты явленье
чтоб Истина одна на всех
и шепчущий порою гений

спустилась музыка с небес
какой-то новой благодатью
любовью полон сад чудес
и встречи впереди и даты


Рецензии