Оставлять

Быть катастрофой,
Сжигая мосты,
Не зная любви
И жить вечно драмой

Во мне разошлись,
Все мосты от Москвы
И взаимность
Мне больше не надо

Я промчусь как “Камаз”
И по вашей проеду любви
Тебе жалко чего то?
Подожди - лучшее впереди

Как огонь буду ярко пылать
И ты будешь от горя рыдать
Что меня не сумел удержать
Научись, милый, не сгорать


04.10.15


Рецензии