Танцы - первая встреча

Я был на танцы приглашен
В ДК на вечер поздний.
А танцевать я был силен,
И зал сиял огромный.

Сидели люди за столом,
Держа в руке бокалы.
Вино мы пили и потом
На танец в центре залы

Тебя я пригласил легко—
Девчину-незнакомку.
А ты жила так далеко:
Покинув ту сторонку

Пришла сюда и то вино
Нам головы вскружило.
Я вспоминаю — так давно
Все это, Люба, было.

Вот «Летка-Енька» началась,
Прыжки так веселили!
И за тебя я, распалясь,
Схватился сзади... Были

Потом в кино с тобой не раз,
Ко мне не раз ходили.
Любовь тогда скрепила нас,
Мы эти дни любили.

К чему все это я веду?
Хочу вернуть, что было.
И не беда, что на беду
Судьба нас разлучила.

Хочу, прижавшись к животу,
Обнять руками стана,
И ощутить всю красоту
Любви, а не обмана.

Потом на танец пригласить,
Сгорая, губ касаясь.
Не устаю тебя просить:
Люби,
        со мной
                ласкаясь...               
17.02.2010г.

 
 


Рецензии