Я эти строки многократно правила

Я эти строки многократно правила,
И хоть в письме, увы, не бриллиант,
Я не из тех, кто нарушает правила,
Ведь тот, кто нарушает – дилетант.

Но между тем, писать стараясь набело,
Привычных не использовала нот –
Посредственность блюдёт чужие правила,
А я из тех, кто сам их создаёт.


Рецензии
Извини, но пришло на ум:
"Я памятник себе воздвиг нерукотворный!"

Вадим Вохнин   26.02.2016 22:47     Заявить о нарушении