Прикроют сумерки ресницы

Прикроют сумерки ресницы.
Я сердцем в сон стучаться стану.
Чтоб снова губ твоих напиться.
Упав на грудь лесной поляны.

Глаза прикроет солнце, щурясь,
Рукою серой пухлой тучи.
И нашей наготой любуясь,
Вздохнёт листвою лес дремучий.


Рецензии
Как красиво! Очень-очень красиво! Такие стихи не могут не радовать!

Виктория Кузавка   02.11.2015 01:05     Заявить о нарушении