Беллыий Квадраудд Aссмода

 
1
ААССМТОКASAКОТМССАА
АААСМТОКАSАКОТМСААА
ССССМТОКАSАКОТМСССС
ССССМТОКАSАКОТМСССС
МММММТОКАSАКОТМММММ
ТТТТТТОКАSАКОТТТТТТ
ОООООООКАSАКООООООО
ККККККККASAКККККККК
AAAAAAAAASAAAAAAAAA
SSSSSSSSSSSSSSSSSSS
                2


Рецензии