Под звон колоколов...

Под звон разбуженных колоколов,
Сгорая на костре осенних грёз
Ища защиту от скорбей, тревог…
Летела я  на свет минорных гроз

Негаснущею искрой золотой,
Под саваном  воспоминаний
В душе воздвигнув крест святой
Из радости и горести прощаний

И под поющими колоколами
Свидетелем была любви мирской,
Над нею плакала счастливыми слезами,
Сплетая их с мозаикой земной…

В тумане из росистых ситцев
Волнующею трелью прозвучав,
Любовь моя летала синей птицей
Надежду с верой повенчав.


Рецензии