Город перед рабочей неделей

Река цвета металла.
Рыжие мазки в небе.
Круг формы коралла
Спит в треугольной неге.
 
Мощные тучи на краю дома –
Сетка мозговых клеток –
Интегрирует звуки грома
В совокупность сиреневых веток.
 
Тихие веревки неструктурных связей
Раскрашенные в золотой шелк
Паутиной прочных тканей
В голове – большой полк.
 
Спроецировать стратегию в такты,
Расставить солдат в ряды,
Составить международные пакты –
Особенность городской среды.
 
13 мая 2012г.
Москва. Андреевская набережная.


Рецензии