Хороша осенняя пора

Золотился осени наряд
Блеском из душевного рассвета,
В нём отображался её взгляд
В ясных бликах солнечного Света.

Всё сияло в нём с того тепла,
Что от лета на душе осталось -
Летом, процветавшая весна,
Осенью душой преображалась!..

Хороша была осенняя пора,
Она внешне и внутри собой блистала,
И морозная холодная зима
Её вовсе даже не пугала...


Рецензии